Powered by RSSリスティング


2021.4.2 ON SALE

元The Pains Of Being Pure At HeartのKip Bermanのソロ・プロジェクト、The Natvral。My Bloody Valentine他を手掛けたAndy Savoursのプロデュースによるデビュー・アルバム『Tethers』をリリース。

■アーティスト:THE NATVRAL(ザ・ナチュラル)
■発売元:ビッグ・ナッシング / ウルトラ・ヴァイヴ
(Side A)
1. Why Don’t You Come Out Anymore?
2. New Moon
3. Sun Blisters
4. New Year’s Night
5. Tears of Gold
(Side B)
6. Sylvia, the Cup of Youth
7. Stay in the Country
8. Runaway Jane
9. Alone in London

●元The Pains Of Being Pure At HeartのKip Bermanはソロ・プロジェクト、The Natvralのデビュー・アルバム『Tethers』を2021年4月にKanineよりリリースする。『Tethers』はThe Pains Of Being Pure At HeartやMy Bloody Valentineを手掛けたAndy Savoursのプロデュースで、The Pains Of Being Pure At HeartのコラボレーターであったJacob Sloan、Brian Alvarez、Sarah Chihaya、またCrystal Stilts / WoodsのSarah Chihayaをフィーチャーしている。
●Bermanは2007年の初めから10年以上にわたりThe Pains Of Being Pure At Heartを率いていた。バンドは2017年に最後のアルバム『The Echo of Pleasure』をリリースし、2019年に解散。2018年、BermanはThe NatvralとしてEP『Know Me More』をリリースしていた。

>>> more info.

Copyright (C) 2021 Big Nothing Co., Ltd. All Rights Reserved.