Powered by RSSリスティング

2020.10.31(土)-2020.11.01(日):[静岡]FESTIVAL de FRUE 2020


2020.3.27 ON SALE[世界同時発売]


■アーティスト:THE ORB(ジ・オーブ)
■タイトル:ABOLITION OF THE ROYAL FAMILIA(アボリション・オブ・ザ・ロイヤル・ファミリア)
■発売元:ビッグ・ナッシング / ウルトラ・ヴァイヴ
1. Daze - Missing & Messed Up Mix
2. House of Narcotics - Opium Wars Mix
3. Hawk Kings - Oseberg Buddhas Buttonhole
4. Honey Moonies - Brain Washed at Area 49 Mix
5. Pervitin - Empire Culling & The Hemlock Stone Version
6. Afros, Afghans and Angels - Helgö Treasure Chest
7. Shape Shifters (in two parts) - Coffee & Ghost Train Mix
8. Say Cheese - Siberian Tiger Cookie Mix
9. Ital Orb - Too Blessed To Be Stressed Mix
10. The Queen of Hearts - Princess Of Clubs Mix
11. The Weekend it Rained Forever - Oseberg Buddha Mix (The Ravens Have Left The Tower)
12. Slave Till U Die No Matter What U Buy - L’anse Aux Meadows Mix

>>> https://ultravybe.lnk.to/abolition

●『Abolition Of The Royal Familia』はAlex Patersonによるプロジェクト、The Orbの17枚目のアルバムで2020年3月37日にリリースされる。これは高い評価を獲得した前作『No Sounds Are Out Of Bounds』とペアになる作品で、Michael Rendallがメイン・ライティング・パートナーとして参加した初のアルバムだ。
●18世紀と19世紀にインドに大きな損害を与え、中国との2つの戦争を引き起こした東インド会社のアヘン取引に対しての王室の支持にアルバムは触発されており、それを遡及的に抗議した内容となっている。アルバムからのファースト・シングルは「Pervitin - Empire Culling & The Hemlock Stone Version」。その他、Steven Hawking(公演でAlex Paterson に会った際、The Orb の曲を聴いていたと公言)へのトリビュート曲「Hawk Kings - Oseberg Buddhas Buttonhole」等、全12曲が収録される。また、Youth、Roger Eno、Steve Hillage(Gong、System 7)、Miquette Giraudy(Gong、System 7)、Gaudi、David Harrow(On U-Sound)他、多くのゲストもフィーチャーされている。

>>> more info.

Copyright (C) 2018 Big Nothing Co., Ltd. All Rights Reserved.